Состав куриные крылышки - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 2 шт, кетчуп - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, соль, зелень Приготовление Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
|
Состав грудки куриные - 2шт, сыр твердый - 2 больших ломтика, майонез, сухари панировочные, яйцо, соль, перец чеснок Приготовление Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.В мисоч ... Читать дальше » |
Состав говядина - 400 г, лук репчатый - 2 шт, сметана - 150-200 г, томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки, мука - 1 столовая ложка, растительное масло для жарки (можно топленое), зелень петрушки, соль, свежемолотый перец Приготовление Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой со ... Читать дальше » |
Состав картофель - 7-8 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, соль, свежемолотый перец, зелень укропа или петрушки, растительное масло для жарки Приготовление Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны ~8 минут, до готовности. Картофель вымыть и очистить.В кастрюлю с кипящей, подсоленной вод ... Читать дальше » |
Состав вода - 3л, курица - 500-700гр., морковь 2-3 шт., картошка - 3-4шт, лук репчатый - 1-2 шт., рис - 0,5 стакана, соль, специи - по вкусу, зелень петрушки/укропа - по вкусу Приготовление Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски; морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1,5-2 часа. |
Состав свинина, говядина или курица - 500гр.,
капуста - 1/3 среднего кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт., свекла - 1-2 шт., соль, укроп и петрушка, сметана Приготовление Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту. Пока ва ... Читать дальше » |