Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
« 1 2 ... 38 39 40

Состав

куриные крылышки - 500 г,

лук репчатый - 1-2 шт, 

морковь - 2 шт, 

кетчуп - 2 ст. ложки, 

сметана - 2 ст. ложки, 

соль, 

зелень

Приготовление

Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.


Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.
Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут.
 На гарнир м ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

Состав

грудки куриные - 2шт,

сыр твердый - 2 больших ломтика, 

майонез, 

сухари панировочные, 

яйцо, 

соль, перец

чеснок

Приготовление

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
 Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см.

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.В мисоч ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 290 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)


Состав

говядина - 400 г,

лук репчатый - 2 шт, 

сметана - 150-200 г, 

томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки, 

мука - 1 столовая ложка, 

растительное масло для жарки (можно топленое), 

зелень петрушки, 

соль, 

свежемолотый перец

Приготовление

Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой со ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)


Состав

картофель - 7-8 шт,

 шампиньоны - 150 г,

 лук репчатый - 1 шт,

 морковь - 1 шт,

 соль,

 свежемолотый перец,

 зелень укропа или петрушки,

растительное масло для жарки

Приготовление

Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны ~8 минут, до готовности.

Картофель вымыть и очистить.В кастрюлю с кипящей, подсоленной вод ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 304 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

Состав

вода - 3л,

курица - 500-700гр.,

морковь 2-3 шт.,

картошка - 3-4шт,

 лук репчатый - 1-2 шт.,

рис - 0,5 стакана,

 соль, специи - по вкусу, 

зелень петрушки/укропа - по вкусу

Приготовление

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски; морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1,5-2 часа.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 297 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

Состав

свинина, говядина или курица - 500гр., 

капуста - 1/3 среднего кочана, 

картофель - 4 шт., 

лук - 1-2 шт., 

морковь - 1 крупная шт.,

свекла - 1-2 шт., 

кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),

соль, укроп и петрушка, сметана

Приготовление

Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.

Пока ва ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 400 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 371-380 381-390 391-396