Состав
Свинина ... 800 г Мука ... 80 г Сливочное масло ... 60 г Лук репчатый ... 1 шт. Болгарский перец ... 2 шт. Сметана ... 1/2 стакана Тмин ... по вкусу Соль ... по вкусу Перец ... по вкусу
Приготовление
Возьмите свинину, нарежьте средних размеров ломтиками. Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Затем мясо поджарьте на сливочном масле около 10 минут и временно отложите в сторонку. На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и два сладких перца. Затем мясо возвратите на огонь, все это залейте половиной стакана сметаны (можно немного больше) и добавьте немного зерен тмина. На минимальном огне мясо с овощами туши
...
Читать дальше »
|
Состав
Куриная грудинка ... 1 шт. Ветчина ... 1 ломтик Сыр ... 1 ломтик Яйцо ... 1 шт. Мука для панировки Сухари для панировки Соль ... по вкусу Растительное масло ... 2-3 ст. л. Лимон для украшения ... 1/2 шт.
Приготовление
Очистите куриную грудку от пленок и сухожилий, разрежьте вдоль и разровняйте. Посолите с одной стороны. Поверх мяса выложите ветчину и сыр (лучше всего эмменталь). Сложите вдвое, осторожно соединив концы. Обваляйте в муке, яйце и сухарях. Хорошо прожарьте с обеих сторон в масле.
|
Состав
600 г телятины
2 ст.л. топленого масла
4 луковицы 150 мл сухого белого вина 1 яйцо &
...
Читать дальше »
|
Состав
филе копченого лосося - 300 г
огурец - 1 шт.
сыр творожный натуральный - 150 г
рис вареный - 150 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Приготовление
Кружочками порезать огурец и посолить. Сыр смешать с рубленой зеленью, рисом и все это перемешать. Часть рыбного филе нарезать пластинками и затем положить внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Рыба, которая осталась нарезать мелкими кубиками и смешать с рисово-сырной массой. Затем выложить приготовленную смесь на рыбу, скатать в рулет. Охлаждать 30 минут. При подаче рулет выложить на ломтики огурца и оформить зеленью
|
Состав
куриные окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г),
грибы - 250г,
лук - 2-3 шт,
сыр - 150-200г, сметана - 150 г,
мука - 2 ст. ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
бульон или молоко - 0,5 стакана,
соль,
перец
Приготовление
Мелко порезанный лук слегка обжарить в сливочном масле. Отваренные грибы нарезать тонкой соломкой, добавить к луку и также обжарить, посолить и поперчить.
Курицу отварить в подсоленной воде, мясо, отделенное от костей, нарезать соломкой.
Как готовится сметанная заправка.
...
Читать дальше »
|
Состав
50 гр вареного риса 2 вареных яйц 1-1,5 кг вареного филе судака 1 средняя луковица 2 помидора 200 г красной икры немного вареных креветок для украшения 300 г майонеза
Приготовление
Уложить слоями (каждый слой должен быть хорошо смазан майонезом):
1. Половину сваренного судака (измельчить вилкой или руками) 2. Лук (порезать очень мелко) 3. Рис 4. Помидоры (порезать кубиками) 5. Вторая половина сваренного судака (также измельчить) 6. Яйца (мелко порезать) 7. Икра и креветки
|
Состав
4 утиные грудки 100 мл сливового соуса 1 ст. ложка меда 3 ст. ложки темного соевого соуса 1 ст. ложка кунжутного масла соль
Блинчики:
2 стакана муки 1 стакан кипятка 1 ч. ложка кунжутного масла 6 перьев зеленого лука соевый соус - по вкусу
Приготовление
Утиную грудку ошпарить пару раз кипятком, натереть солью и ост
...
Читать дальше »
|
Состав
500 гр. мясного фарша (лучше из куриного филе) 300 гр. любого твердого сыра 5 яиц соль перец специи
Приготовление
Натереть сыр, взбить яйца, соединить, хорошенько перемешать. Противень с бортиками застилаем пекарской бумагой, выливаем на него сырно-яичную смесь и ставим в разогретую духовку.
Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Готовую сырно-яичную лепешку снимаем с бумаги, раскладываем на фольге и вылкладываем на нее слой фарша, предварительно посоленого, поперченого и слегка "отбитого". В фарш по желанию можно добавить все, что угодно: грибы
...
Читать дальше »
|
Состав
перец сладкий целостный консервированный - 500 гр.
огурцы консервированы - 100 гр.
свинина жарена или варена - 100 гр. специи - на вкус говядина жарена или варена - 100 гр. майонез - 200 гр. телятина жарена или варена - 100 г
...
Читать дальше »
|
Состаа Жареные шампиньоны – 300 гр.
Вареная курица – 300 гр.
Сыр (предпочтительно твердый) – 100 гр.
Консервированные ананасы – 0,5 большой банки.
Репчатый лук – 2 средние головки.
Майонез – около 130 гр.
Для украшения понадобятся отварное яйцо и зеленый лучок.
Приготовление
Натираем на терке сыр, мелко нарезаем репчатый лук и вареную курицу. Салат необходимо выкладывать слоями в последовательности:
Слой 1. Обжаренные шампиньоны, смешанные с нарезанным луком.
Слой 2. Нарезанная вареная курица.
Слой 3. Немного майонеза.
Слой 4. Консервированные ананасы.
Слой 5. Распределяем натертый сыр.
Слой 6. Майонез.
Украшаем салат дракоша с курицей и ананасом с помощью яйца и лу
...
Читать дальше »
|
|