Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » Вторые блюда
1 2 3 ... 8 9 »

Состав

Свиной ошеек ... 1 кг

Ветчина ... 100 г

Бекон ... 100 г

Куриная грудинка ... 100 г

Шампиньоны ... 100 г

Сыр ... 100 г

Лук репчатый ... 2 шт.

Соль ... по вкусу

Перец ... по вкусу

Приготовление

В свинине сделайте разрез по длине куска мяса. Чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки. В получившуюся «сумку» положите начинку. Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью.
Для начинки обжарьте грибы с луком. Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой, твердый сыр нарежьте крупными кубиками. Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр.
Мясо натрите солью и перцем по вкусу. Готовую «сумку» сверху оберните порезанным беконом (нарежьте ег ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 396 | Добавил: Admin | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

Филе индейки ... 1 кг

Вода ... 3 стакана

Соль ... 2 ст. л.

Сахар коричневый ... 2 ст. л.

Перец горошком ... 1 ч. л.

Лавровый лист ... 2 шт.

Мед ... 2 ст. л.

Оливковое масло ... 2 ст. л.

Соевый соус ... 1 ст. л.

Паприка ... 1 ст. л.

Перец ... 1 ч.л .

Приготовление


Индейку очистите от хрящей, жира и пленки. Для маринада смешайте воду, крупную соль, коричневый сахар, перец горошком, лавровые листья и положите в полученный маринад мясо. Накройте пишевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Приготовьте «глазурь», смешайте мед, оливковое масло, соевый соус, сладкую паприку, молотый черный перец. Выньте индейку из маринада, хорошенько промойте и о ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 383 | Добавил: Admin | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

Шампиньоны ... 300 г

Лук репчатый ... 1 шт.

Сметана ... 3 ст. л.

Растительное масло ... для обжарки

Соль ... по вкусу

Черный молотый перец ... по вкусу

Приготовление

Лук нарежьте мелко, грибы – пластинками. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте грибы, посолите, поперчите, жарьте 10–15 минут. Добавьте сметану, тушите 5 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 347 | Добавил: Admin | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

Говядина ... 150 г                                                          Черный молотый перец ... по вкусу

Свинина ... 150 г                                                           Травы ... по вкусу 

Курица ... 150 г                                                             Зелень ... по вкусу

Индейка ... 150 г &n ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 347 | Добавил: Admin | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

свинина для отбивных

вино

кружочки консервированных ананасов (по одному на каждый кусок отбивной)

свежие шампиньоны

сыр твердых сортов

приправа по вкусу

соль перец и зелень по вкусу.

Приготовление

Отбиваем мясо в нужном количестве. Маринуем его, используя соль, перец, приправу и вино. Оставляем на несколько часов. Когда мясо замаринуется, выкладываем его на противень, поверх каждого кусочка кладем кружок ананаса. Все поливаем обильно ананасовым сиропом, затем на каждый кусок наносим майонез. Моем грибы, и выкладываем между кусочками свинины, если шампиньоны слишком крупные, то можно их разрезать. Все накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 градусов около 45 минут. Вынемаем противень, снимаем грибы на сервировочное блю ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 553 | Добавил: Admin | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

рыба свежая (филе) – 600-800 г 

растительное масло

мука - 100 г 

яйцо - 2 шт.

сливки - 1/4 стакана 

соль (по вкусу)

сахар (по вкусу, можно и не добавлять) 

черный молотый перец (по вкусу)

Приготовление

Сначала приготовим кляр. Он готовится очень просто. Сначала возьмите яйца и отделите белок от желтка. Разорите яичные желтки со сливками, солью и сахаром по вкусу. После чего, при тщательном помешивании аккуратно досыпается мука. Затем взбитые в крепкую пену белки осторожно добавляются в тесто. Вымытую, нарезанную на порции и натертую солью и приправами рыбу погружают в кляр. После чего обжаривают на сковороде в сильно разогретом масле до образования золотистой короч ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 387 | Добавил: Admin | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

Куриные крылья ... 16 шт.                                              Перец ... по вкусу

Сливочное масло ... 6 ст. л.                                            Соль ... по вкусу 

Яйцо ... 4 шт.                                                                  Мука ... по вкусу 

Куриное мясо ... 200 г                       ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 434 | Добавил: Admin | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

Курица ... 1 шт.                                                                       Перец ... по вкусу

Пиво светлое ... 250 мл                                                            Петрушка для украшения  

Сливочное масло ... 1 ст. л.                                                      Соль ... по вкусу

< ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 342 | Добавил: Admin | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

Щука ... 1 шт.

Лимон ... по вкусу

Пряности ... по вкусу

Майонез ... по вкусу

Приготовление

Рыбу почистите и выпотрошите. Натрите специями и слегка облейте майонезом. Положите на противень с фольгой (намазанной стороной вниз) и повторите процедуру, после чего аккуратно сверните фольгу. Отправьте в духовку, разогретую до 200˚С.Через минут 20 после начала выпекания откройте духовку и разверните фольгу, только так чтоб сок не вытекал. И оставьте щуку(с открытой фольгой) в духовке еще минут на 15.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 326 | Добавил: Admin | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

Состав

Говяжьи стейки ... 2-3 шт.                                                      Перец ... по вкусу

Лук репчатый ... 1 шт.                                                            Соль ... по вкусу 

Морковь ... 1 шт.                                                                    Мука ... 5 ст.л. 

Болгарский ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 378 | Добавил: Admin | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)