Состав
Свиной ошеек ... 1 кг Ветчина ... 100 г Бекон ... 100 г Куриная грудинка ... 100 г Шампиньоны ... 100 г Сыр ... 100 г Лук репчатый ... 2 шт. Соль ... по вкусу Перец ... по вкусу
Приготовление
В свинине сделайте разрез по длине куска мяса. Чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки. В получившуюся «сумку» положите начинку. Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью. Для начинки обжарьте грибы с луком. Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой, твердый сыр нарежьте крупными кубиками. Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр. Мясо натрите солью и перцем по вкусу. Готовую «сумку» сверху оберните порезанным беконом (нарежьте ег
...
Читать дальше »
|
Состав
Филе индейки ... 1 кг Вода ... 3 стакана Соль ... 2 ст. л. Сахар коричневый ... 2 ст. л. Перец горошком ... 1 ч. л. Лавровый лист ... 2 шт. Мед ... 2 ст. л. Оливковое масло ... 2 ст. л. Соевый соус ... 1 ст. л. Паприка ... 1 ст. л. Перец ... 1 ч.л .
Приготовление Индейку очистите от хрящей, жира и пленки. Для маринада смешайте воду, крупную соль, коричневый сахар, перец горошком, лавровые листья и положите в полученный маринад мясо. Накройте пишевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Приготовьте «глазурь», смешайте мед, оливковое масло, соевый соус, сладкую паприку, молотый черный перец. Выньте индейку из маринада, хорошенько промойте и о
...
Читать дальше »
|
Состав
Шампиньоны ... 300 г Лук репчатый ... 1 шт. Сметана ... 3 ст. л. Растительное масло ... для обжарки Соль ... по вкусу Черный молотый перец ... по вкусу
Приготовление
Лук нарежьте мелко, грибы – пластинками. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте грибы, посолите, поперчите, жарьте 10–15 минут. Добавьте сметану, тушите 5 минут.
|
Состав
Говядина ... 150 г
Черный молотый перец ... по вкусу
Свинина ... 150 г Травы ... по вкусу Курица ... 150 г Зелень ... по вкусу
Индейка ... 150 г &n
...
Читать дальше »
|
Состав
свинина для отбивных вино кружочки консервированных ананасов (по одному на каждый кусок отбивной) свежие шампиньоны сыр твердых сортов приправа по вкусу соль перец и зелень по вкусу.
Приготовление
Отбиваем мясо в нужном количестве. Маринуем его, используя соль, перец, приправу и вино. Оставляем на несколько часов. Когда мясо замаринуется, выкладываем его на противень, поверх каждого кусочка кладем кружок ананаса. Все поливаем обильно ананасовым сиропом, затем на каждый кусок наносим майонез. Моем грибы, и выкладываем между кусочками свинины, если шампиньоны слишком крупные, то можно их разрезать. Все накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 градусов около 45 минут. Вынемаем противень, снимаем грибы на сервировочное блю
...
Читать дальше »
|
Состав
рыба свежая (филе) – 600-800 г растительное масло мука - 100 г яйцо - 2 шт. сливки - 1/4 стакана соль (по вкусу) сахар (по вкусу, можно и не добавлять) черный молотый перец (по вкусу)
Приготовление
Сначала приготовим кляр. Он готовится очень просто. Сначала возьмите яйца и отделите белок от желтка. Разорите яичные желтки со сливками, солью и сахаром по вкусу. После чего, при тщательном помешивании аккуратно досыпается мука. Затем взбитые в крепкую пену белки осторожно добавляются в тесто. Вымытую, нарезанную на порции и натертую солью и приправами рыбу погружают в кляр. После чего обжаривают на сковороде в сильно разогретом масле до образования золотистой короч
...
Читать дальше »
|
Состав
Куриные крылья ... 16 шт.
Перец ... по вкусу
Сливочное масло ... 6 ст. л. Соль ... по вкусу Яйцо ... 4 шт. Мука ... по вкусу Куриное мясо ... 200 г
...
Читать дальше »
|
Состав
Курица ... 1 шт.
Перец ... по вкусу
Пиво светлое ... 250 мл
Петрушка для украшения
Сливочное масло ... 1 ст. л.
Соль ... по вкусу
<
...
Читать дальше »
|
Состав
Щука ... 1 шт. Лимон ... по вкусу Пряности ... по вкусу Майонез ... по вкусу
Приготовление
Рыбу почистите и выпотрошите. Натрите специями и слегка облейте майонезом. Положите на противень с фольгой (намазанной стороной вниз) и повторите процедуру, после чего аккуратно сверните фольгу. Отправьте в духовку, разогретую до 200˚С.Через минут 20 после начала выпекания откройте духовку и разверните фольгу, только так чтоб сок не вытекал. И оставьте щуку(с открытой фольгой) в духовке еще минут на 15.
|
Состав
Говяжьи стейки ... 2-3 шт.
Перец ... по вкусу
Лук репчатый ... 1 шт. Соль ... по вкусу Морковь ... 1 шт. Мука ... 5 ст.л. Болгарский
...
Читать дальше »
|
|