Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Апельсиновый пудинг
18:23
Апельсиновый пудинг

Состав

2 апельсина

5 желтков

375мл.молока

100гр.сахара

25гр.желатина

Для соуса-

350гр.любых ягод

2стол.лож.лимонного сока

сахарная пудра по вкусу

Приготовление

З апельсинов снять цедру,выдавить сок. В сок добавить желатин и отставить. Желтки взбить. В молоко добавить цедру и довести до кипения и добавить сахар . Затем длбавить желатин и хорошо перемешать ,влить желтки . Кипятить 15 минут на слабом огне постоянно помешивая.
 

Розлить массу в формы и поставить в холодильник для застывания.
 

Ягоды протереть через сито ,постепенно добавляя сахарную пудру. В полученый соус добавить лимонный сок и поставить в холодильник для загустения.
 

Форму с пудингом опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернув выложить на тарелку. Полить соусом и украсть ягодами.

Категория: Десерты | Просмотров: 379 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]