Главная »
2011 »
Ноябрь »
3 » Баклажаны, фаршированные мясом
21:42 Баклажаны, фаршированные мясом |
Состав фарш (из телятины) - 800 г баклажаны - 10 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная масло оливковое лук репчатый - 2 головки
Приготовление
С баклажанов снимите кожуру вдоль полосками так, чтобы получилось чередование очищенных и неочищенных полосок, прокалите вилкой и поставьте на 20 минут в соленую воду, затем выньте и промойте. В сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны до зарумянивания. Затем снимите и дайте стечь маслу. Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень. Разрежьте баклажаны вдоль, выньте мякоть и нафаршируйте приготовленным фаршем половинки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и запекайте в духовке 15-20 минут.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 402 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]