Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Бараний окорок со специями
23:53
Бараний окорок со специями

Состав

баранина (окорок) - 2-2,5 кг

чеснок - 6 зубчиков

лук репчатый - 2 головки

соевый соус - 5 ст. ложек

соевые бобы (паста) - 3 ст. ложки

специи (порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки

сахар - 2 ст. ложки

вино красное - 300 г

чили соус или сушеный перец или имбирь

херес для подачи

бульонные кубики - на 1,2 л бульона и 1 куриный кубик 

Приготовление

Разотрите чеснок, нарежьте тонкими ломтиками лук.
Смешайте все ингредиенты маринада. Проварите на слабом огне 45 минут, охладите.
Залейте баранину приготовленным маринадом и поставьте в прохладное место на 3 часа или на ночь.
Выньте мясо из маринада, прожарьте в заранее разогретой духовке 1,5–2 часа. Нарежьте баранину небольшими кусочками, к столу подайте горячей.
К приготовленной таким образом баранине подайте соевый соус, смешанный с сухим хересом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 424 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]