Главная »
2011 »
Ноябрь »
4 » Бараний окорок со специями
23:53 Бараний окорок со специями |
Состав баранина (окорок) - 2-2,5 кг чеснок - 6 зубчиков лук репчатый - 2 головки соевый соус - 5 ст. ложек соевые бобы (паста) - 3 ст. ложки специи (порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки вино красное - 300 г чили соус или сушеный перец или имбирь херес для подачи бульонные кубики - на 1,2 л бульона и 1 куриный кубик
Приготовление
Разотрите чеснок, нарежьте тонкими ломтиками лук. Смешайте все ингредиенты маринада. Проварите на слабом огне 45 минут, охладите. Залейте баранину приготовленным маринадом и поставьте в прохладное место на 3 часа или на ночь. Выньте мясо из маринада, прожарьте в заранее разогретой духовке 1,5–2 часа. Нарежьте баранину небольшими кусочками, к столу подайте горячей. К приготовленной таким образом баранине подайте соевый соус, смешанный с сухим хересом.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 424 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]