23:41 Борщ с фасолью |
Состав Вода ... 1,5 л Свекла ... 1/2 шт. Морковь ... 1/2 шт. Корень петрушки ... 1/2 шт. Капуста ... 1/4 кочана Фасоль ... 2/3 стакана Картофель ... 5 шт. Лук репчатый ... 1/2 шт. Сливочное масло ... 4 ст. л. Сметана ... 4 ст. л. Соль ... по вкусу Уксус ... по вкусу Сахар ... по вкусу Зелень ... по вкусу Перец ... по вкусу Томатное пюре ... 2 ст. л. Приготовление В кипящую воду опустите капусту, нарезанную лапшой, дайте вскипеть, опустите картофель, нарезанный дольками, пассерованные на сливочном масле нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и варите 5 минут. Затем опустите тушеную свеклу и отваренную фасоль (с отваром) и варите 5–7 минут. Заправьте по вкусу солью, сахаром, перцем, добавьте лавровый лист, зелень и кастрюлю сдвиньте на край плиты. |
|
Всего комментариев: 0 | |