Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Десерт Праздничный
14:44 Десерт Праздничный |
Состав жевика ... 150 г Малина ... 150 г Клубника ... 150 г Красное сухое вино ... 350 мл Крахмал ... 2 ст.л. Сахар ... 200 г Ванильный сахар ... 10 г Вода ... 500 мл Приготовление Ягоды разморозьте и разложите по креманкам. Для приготовления соуса в кастрюле закипятите воду. Добавьте сахар, всё тщательно перемешайте. Долейте в сироп немного красного вина. Добавьте ванильный сахар. Крахмал разведите холодной водой и введите в сироп, тщательно перемешивая. Ягоды залейте готовым соусом и поставьте охлаждаться. При подаче украсьте десерт мятой или мелиссой. |
|
Всего комментариев: 0 | |