Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Фаршированный перец
22:06
Фаршированный перец

Состав

6 крупных перцев

150гр риса

1 чайная ложка соли, 400гр фарша

1 луковица, 3-4 зубчика чеснока

примерно 150гр кетчупа

1 крупная морковь

Приготовление

Сварите рис. На один литр воды-150 грамм риса, добавьте половину чайной ложки соли. Варите рис 25 минут. Разморозьте фарш. Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и рис. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него семечки. В большую глубокую кастрюлю, налейте воды, добавьте кетчуп и тертую морковь, доведите до кипения и поварите примерно 10 минут. Фаршируйте перец рисом и положите в кастрюлю и тушите на маленьком огне час. Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 355 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]