Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Фаршированный перец
22:06 Фаршированный перец |
Состав 6 крупных перцев 150гр риса Приготовление Сварите рис. На один литр воды-150 грамм риса, добавьте половину чайной ложки соли. Варите рис 25 минут. Разморозьте фарш. Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и рис. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него семечки. В большую глубокую кастрюлю, налейте воды, добавьте кетчуп и тертую морковь, доведите до кипения и поварите примерно 10 минут. Фаршируйте перец рисом и положите в кастрюлю и тушите на маленьком огне час. Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой. |
|
Всего комментариев: 0 | |