Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Грибы по-гречески в соусе
21:47
Грибы по-гречески в соусе

Состав

250 г маленьких шампиньонов

0,5 стакана оливкового масла

0,5 стакана воды

2 помидора

свежемолотый черный перец

0,5 ч.л. молотых семян кориандра

1 лавровый лист

1 веточка тимьяна

сок половины лимона

лимонная цедра

соль

Приготовление 

Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Проварить в кастрюле все ингредиенты для закуски, кроме грибов, около 5 минут. После этого добавить в кастрюлю грибы, варить еще 5 минут. Вынуть грибы в дуршлаг, а соус варить на медленном огне, пока он не уменьшится в объеме в половину. Грибы положить на тарелку и полить сверху получившимся соусом. Вкус соуса можно разнообразить, добавив в него соус чили или молотый имбирь. Закуска будет хороша в качестве дополнения к блюдам с курицей или рыбой.



Категория: Закуски | Просмотров: 348 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]