Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Грибы по-гречески в соусе
21:47 Грибы по-гречески в соусе |
Состав 250 г маленьких шампиньонов 0,5 стакана оливкового масла 0,5 стакана воды 2 помидора свежемолотый черный перец 0,5 ч.л. молотых семян кориандра 1 лавровый лист 1 веточка тимьяна сок половины лимона лимонная цедра соль Приготовление Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Проварить в кастрюле все ингредиенты для закуски, кроме грибов, около 5 минут. После этого добавить в кастрюлю грибы, варить еще 5 минут. Вынуть грибы в дуршлаг, а соус варить на медленном огне, пока он не уменьшится в объеме в половину. Грибы положить на тарелку и полить сверху получившимся соусом. Вкус соуса можно разнообразить, добавив в него соус чили или молотый имбирь. Закуска будет хороша в качестве дополнения к блюдам с курицей или рыбой. |
|
Всего комментариев: 0 | |