Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Картофель печеный с беконом в фольге
00:44
Картофель печеный с беконом в фольге

Состав

картофель - 8 шт.

бекон - 180 г

чеснок - 2 зубчика

растительное масло - 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль 

Приготовление

Картофель помойте щеточкой.
Крупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом.
Бекон нарежьте ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
В каждый надрез вложите по ломтику бекона и чеснока, посолите, поперчите.
Заверните в фольгу по отдельности. Положите в тлеющие угли и запекайте примерно 40 минут. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой.
Перед употреблением разверните фольгу и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 304 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]