00:28 Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи |
Состав мякоть телятины - 400 г лук репчатый - 1 крупная головка картофель - 1 небольшой клубень зелень петрушки - 4-6 веточек хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика брокколи замороженная - 400 г масло топленое - 4 ст. ложки перец черный и белый молотый соль Приготовление В холодильник поставить 100 мл воды. Включить чайник с водой. Телятину промыть, нарезать кусочками. Лук и картофель очистить, разрезать на четыре части. Мясо с луком и картофелем пропустить через мясорубку. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Фарш посолить, поперчить, используя оба вида перца, добавить рубленую петрушку, перемешивать не менее 2 минут, выдержать под крышкой или пищевой пленкой при комнатной температуре 5–7 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |