Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Курино-кукурузный суп
01:08 Курино-кукурузный суп |
Состав Куриные грудки ... 2 шт. Куриный бульон ... 1,2 л Кукурузные зерна ... 1 стакан Ветчина ... 4 ломтика Растительное масло ... 1 ст. л. Соевый соус ... 1 ст. л. Чеснок ... 1 зубчик Кукурузный крахмал ... 1 ст. л. Яйца ... 2 шт. Зеленый лук ... пучок Приготовление В суповую кастрюлю положите все ингридиенты, кроме крахмала, яиц и зеленого лука. На среднем огне доведите до кипения и варите 7–10 минут. Затем разведите крахмал в 1/4 стакана холодной воды. Влейте смесь в суп, размешайте. Добавьте взбитые яйца, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня. |
|
Всего комментариев: 0 | |