Главная »
2011 »
Ноябрь »
9 » Медальоны из телятины по-бретонски
00:53 Медальоны из телятины по-бретонски |
Состав мякоть телятины - 1 кг хлеб пшеничный - 200 г фасоль - 300 г масло топленое - 100 г растительное масло - 1 ч. ложка перец черный молотый соль
Приготовление
Фасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом. Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве топленого масла. Телятину разрежьте поперек волокон на порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите. Жарьте медальоны на топленом масле до готовности, затем переложите их на тарелку. На сковороду, где жарились медальоны, налейте стакан воды и прокипятите. При подаче положите медальоны на хлебные крутоны, полейте приготовленным мясным сочком. На гарнир подавайте пюре из фасоли.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 389 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]