Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Мясной салат
14:58
Мясной салат

Состав

4 помидора,

1 луковица,

2 яйца,

250 г говядины,

2 ст.л. уксуса,

щепотка соли,

1 ст.л. острой горчицы,

2 ст.л. оливкового масла,

4 ст.л. нарезанного зеленого лука.

Приготовление

Яйца сварить вкрутую, отложить чтобы остыли, после чего очистить от скорлупы.
Лук помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками, разделить на отдельные кольца.
Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и порезать небольшими кусочками. Мясо порезать кусочками толщиной примерно по полсантиметра.
Горчицу смешать с уксусом и солью, добавить оливковое масло и зеленый лук.
Смешать лук, мясо и помидоры, залить приготовленной заправкой, перемешать. Украсить нарезанным на восемь частей яйцом.

Категория: Салаты | Просмотров: 380 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]