Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Пирожное «Картошка»
18:14
Пирожное «Картошка»

Состав

сухари из пшеничного хлеба - 300 г
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
орехи грецкие - 1/2 стакана

Приготовление

Сухари измельчите. Орехи мелко порубите.
В молоко добавьте сахар и при помешивании доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Молоко слегка охладите, добавьте масло или маргарин.
В масляную массу положите какао, сухари, орехи и хорошо перемешайте. Готовую массу выдержите в холодильнике 20–30 минут.
Сформуйте пирожные в виде картофелин, обваляйте в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.

Категория: Десерты | Просмотров: 398 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]