Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Помидоры, фаршированные яйцами и луком
00:59 Помидоры, фаршированные яйцами и луком |
Состав Помидор ... 600 г Яйцо ... 3 шт. Зеленый лук ... 100 г Майонез ... 60 г Зелень Соль ... по вкусу Черный перец ... по вкусу Приготовление Яйца отварите вкрутую 12–15 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Мелко нарубите. Очищенный лук мелко нашинкуйте и соедините с яйцами. Заправьте майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешайте. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промойте, удалите плодоножку и срежьте верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удалите перегородки вместе с семенами, слегка отожмитеот сока и посыпьте изнутри солью. Подготовленные помидоры наполните фаршем, сверху полейте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью. |
|
Всего комментариев: 0 | |