Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Рассольник домашний
02:19
Рассольник домашний

Состав

бульон мясной - 750 г

мясо вареное - 100 г

капуста белокочанная свежая - 100 г

картофель - 180 г

огурцы соленые - 60 г

корень сельдерея - 20 г

морковь - 1/2 шт.

лук репчатый - 80 г

корень петрушки - 1 шт.

масло топленое - 20 г

сметана - 20 г

зелень для оформления

соль

перец

лавровый лист

рассол огуречный

Приготовление

Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.


Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.


В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.


При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 372 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]