Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Рыба, запеченная с картофелем
23:26
Рыба, запеченная с картофелем

Состав

звено белуги, осетра или севрюги - 600 г

картофель - 2 шт.

цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

зелень укропа - 1 пучок

растительное масло - 6 ст. ложек

перец черный молотый

соль 

Приготовление

Звено нарежьте порционными кусками. Куски рыбы выложите в форму, смазанную маслом.
Картофель варите «в мундире» 10 минут в подсоленной воде, выньте, охладите. Очистите и натрите на крупной терке.
Зелень укропа порубите, смешайте с цедрой лимона, маслом, солью и перцем.
Выложите на рыбу половину полученной смеси. Сверху горкой уложите тертый картофель, затем оставшуюся зеленую смесь. Запекайте 15 минут при 230 °С.
При подаче выложите рыбу с картофелем на блюдо. Отдельно подайте салат из огурцов и помидоров.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 283 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]