01:52 Салат "А-ля Цезарь" |
Состав Салат зеленый 150 г Яйцо куриное 2 шт. Оливковое масло 30 мл Чеснок дольки 1 шт. Куриная грудка 200 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г Помидоры Черри 200 г Сухарики белые 100 г Соус Американский цезарь 100 мл Приготовление В первую очередь варим яйца, чтобы в нужный момент они были готовы и остыли.На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата. По мне, так можно их и порезать, если есть сразу – разницы вы не почувствуете.Куриные грудки обжариваем небольшими кусочками до золотистого цвета. Незадолго до готовности солим и добавляем тонко нарезанный чеснок. Пахнет очень даже вкусно. Пармезан трем на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка. На салат выкладываем чуть остывшую курицу и порезанные на 4 части яйца. Можно, использовать перепелиные яйца, тогда их надо взять больше и резать только пополам.Сверху раскладываем половинки помидорчиков черри. |
|
Всего комментариев: 0 | |