Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Салат "Мимоза"
21:46
Салат "Мимоза"


Состав

1 банка консервированного лосося в собственном соку,

200 г свежих грибов, 3 ст. ложки сметаны,

1луковица,

100 г сыра,

2 яйца,

1 стакан очищенных грецких орехов,

майонез,

соль,

перец,

растительное масло.

Приготовление

Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

Лук мелко нарезать.Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.

Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.

С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

По желанию украсить зеленью


Категория: Салаты | Просмотров: 385 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]