Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Салат с фисташками
15:01
Салат с фисташками

Состав

свежие листья салата,

100-150 г фисташек

1 авокадо, 

5 ломтиков хлеба для тостов

соус винегрет, 

100-150 г бекона

2 ст.л. дижонской или другой горчицы

1 ст.л. меда, 3-4 ст.л. оливкового масла

0,5 ч.л. соли, 4-5 ст.л. лимонного сока.

Приготовление

Бекон обжарить до золотистой корочки и остудить. Хлеб порезать кубиками и обжарить в оливковом масле.
Авокадо нарезать кубиками. Фисташки очистить от скорлупы.
Смешайте все продукты и залейте соусом. Хлебные кубики можете добавлять уже перед подачей, чтобы они не размякли.
Часть соуса отложите, и полейте им салат перед подачей.
Соус-винегрет является классической заправкой и готовится довольно просто: смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло и горчицу, добавьте щепотку соли. Все смешайте до растворения и заправляйте салат.

Категория: Салаты | Просмотров: 327 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]