Главная »
2011 »
Ноябрь »
8 » Салат с фисташками
|
Состав свежие листья салата, 100-150 г фисташек 1 авокадо, 5 ломтиков хлеба для тостов соус винегрет, 100-150 г бекона 2 ст.л. дижонской или другой горчицы 1 ст.л. меда, 3-4 ст.л. оливкового масла 0,5 ч.л. соли, 4-5 ст.л. лимонного сока.
Приготовление
Бекон обжарить до золотистой корочки и остудить. Хлеб порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Авокадо нарезать кубиками. Фисташки очистить от скорлупы. Смешайте все продукты и залейте соусом. Хлебные кубики можете добавлять уже перед подачей, чтобы они не размякли. Часть соуса отложите, и полейте им салат перед подачей. Соус-винегрет является классической заправкой и готовится довольно просто: смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло и горчицу, добавьте щепотку соли. Все смешайте до растворения и заправляйте салат.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 327 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]