Состав апельсин - 4 шт.,
шампиньоны - 500 гр,
перец болгарский - 3 шт.,
сыр - 300 гр,
майонез, горчица
Приготовление
Апельсины помыть, разрезать на две части.Из корок аккуратно вынуть мякоть,нарезать её на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки. Грибы можно использовать свежие, Замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретойсковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив.Дать грибам остыть.
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками.Можно использовать перец разных цветов
Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу. Выложить салат в корки от апельсинов,можно посыпать кунжутом.
|