Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Сельдь с маринованными опятами
02:14
Сельдь с маринованными опятами

Состав

филе сельди - 2 шт.

опята маринованные - 300 г

лук-сеянец маринованный - 1/2 стакана

помидоры - 2 шт.

репчатый лук - 1 шт.

зеленый лук - 1 пучок

оливковое масло - 1 ст. ложка

уксус 3% - 1 ст. ложка

сахар - 1/2 ч. ложки

соль по вкусу

Приготовление

Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками.

Уложите филе в виде колоса или врастяжку на блюдо, вокруг положите целые грибочки, маринованный лук, сверху — кольца репчатого лука и ломтики помидоров, посыпьте нашинкованным зеленым луком. Полейте смесью оливкового масла с уксусом, солью и сахаром.¤

Категория: Закуски | Просмотров: 389 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]