Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Суп из белых грибов и макарон
01:11
Суп из белых грибов и макарон

Состав

грибы белые сушеные – 100 гр.
вода – 1 л.
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
макароны – по вкусу

Приготовление

Сушеные грибы залить водой. Оставить на 3-4 часа. Отварить в этой же воде. Бульон процедить и снова налить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжарить в течение 2-3 минут.
В кастрюлю с бульоном добавить лук, морковь и макароны. Варить в течение 15-20 минут.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченную петрушку и грибы.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 278 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]