Главная »
2011 »
Ноябрь »
3 » Суп-солянка
|
Состав Сосиска 2 шт
Колбаса
Мясo (любое) — 300 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 1 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Оливки — 2 л
Зелень
Соль
Перец черный
Паприка
Лимон Приготовление
В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 л. воды. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности.Соленые огурцы натереть на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут. Сосиски нарезать "колесиками", мясо и колбасу - небольшими кусочками. Можно использовать любое вареное мясо, ветчину. Все обжарить на сковороде и добавить в суп.Нашинковать лук и натереть на терке морковь. Обжарить на раст. масле. Добавить томатную пасту к овощам и немного обжарить вместе. Когда картошка станет мягкая, добавить в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощи с томатом. Добавить оливки и маслины, соль, перец, сладкую паприку (по вкусу).
Все вместе варить 10 минут. Добавить зелень и лимон
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 399 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]