Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Теплый салат
01:39
Теплый салат

Состав

Фасоль белая консервированная - 1 банка

Шампиньоны резаные (без соли) - 1 банка

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Масло для жарки

Соль, специи - по вкусу

Майонез

Зелень

Приготовление

Натираем на крупной терке морковь, лук измельчаем.
Обжариваем до золотистого цвета лук и морковь на растительном масле.
Грибы и фасоль открываем и сливаем жидкость.
Перемешиваем всё вместе, добавляем соль и специи по вкусу.
Заправляем майонезом, добавляем зелень, хорошо перемешиваем и подаем теплым.

Категория: Салаты | Просмотров: 391 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]