Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Творожный десерт с абрикосовым пюре
14:52 Творожный десерт с абрикосовым пюре |
Состав Абрикосы ... 250 г Творог ... 250 г Желатин ... 1-1,5 ст.л. Сахар ... 1 ст.л. Лайм ... 1 шт. Сливки ... 100 г Мята или мелисса ... для украшения Приготовление Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Мякоть абрикосов измельчите в блендере до консистенции пюре. Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином. Полученную массу охладите. Сливки взбейте и соедините с творожной массой. Выложите абрикосовое пюре на дно невысоких стаканов (на треть). Сверху положите творожно-сливочную смесь. |
|
Всего комментариев: 0 | |