Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Творожный крем
02:38 Творожный крем |
Состав 4 апельсина 400 г творога 2 яйца 150 г сахара 1 столовая ложка молока 150 г сливочного масла 50 г рубленых грецких орехов листочки мелиссы ядра орехов для украшения. Приготовление Каждый апельсин разрежьте пополам. Выньте мякоть из каждого апельсина и порежьте ее маленькими кусочками. Края получившихся «чашечек» порежьте зубчиками. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, доведите до кипения и оставьте охлаждаться. Масло соедините с яичной массой и творогом, добавьте кусочки апельсина и орехи, тщательно перемешайте. Поучившийся крем разложите в "чашечки" из апельсина и поставьте в холодильник на один час. |
|
Всего комментариев: 0 | |