Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Творожный крем
02:38
Творожный крем

Состав

4 апельсина

400 г творога

2 яйца

150 г сахара

1 столовая ложка молока

150 г сливочного масла

50 г рубленых грецких орехов

листочки мелиссы

ядра орехов для украшения.

Приготовление

Каждый апельсин разрежьте пополам. Выньте мякоть из каждого апельсина и порежьте ее маленькими кусочками. Края получившихся «чашечек» порежьте зубчиками. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, доведите до кипения и оставьте охлаждаться. Масло соедините с яичной массой и творогом, добавьте кусочки апельсина и орехи, тщательно перемешайте. Поучившийся крем разложите в "чашечки" из апельсина и поставьте в холодильник на один час.

Категория: Десерты | Просмотров: 289 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]