Главная »
2011 »
Ноябрь »
3 » Ветчина с орехами
|
Состав ветчина или пастрома (кому что больше нравится) - 300-350 гр.
орехи грецкие, мелко-рубленые - около 150 гр
зелень петрушки рубленая
майонез
хрен или "Васаби"
сыр сулугуни в косичке
Приготовление
Пастрому я попросила нарезать максимально тонко при покупке сего деликатеса в магазине. Получилось 14 симпатичных ломтиков. Орехи чуть обжарила на сухой сковородке, порубила ножом , положила в мисочку и заправила майонезом. Туда же добавила мелко нарезанную петрушку. Силиконовой кулинарной кисточкой очень тоненьким слоем, буквально едва касаясь, смазала каждый ломтик мяса с одной стороны хреном. Выложила ореховую начинку и свернула в рулетик. Чтобы не использовать зубочистки или шпажки,расплела сыр-косичку и тонкими нитями обвязала рулетики.
Половину рулетиков я делала с хреном, а половину - с "васаби". Получилась пикантная остренькая закуска. Приготовление всей этой красоты заняло от силы 20 минут. Попробуйте, надеюсь вам тоже понравится.
|
Категория: Закуски |
Просмотров: 381 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]