Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Ветчина с орехами
00:54
Ветчина с орехами

Состав

ветчина или пастрома (кому что больше нравится) - 300-350 гр.

орехи грецкие, мелко-рубленые - около 150 гр

зелень петрушки рубленая

майонез

хрен или "Васаби"

сыр сулугуни в косичке

Приготовление

Пастрому я попросила нарезать максимально тонко при покупке сего деликатеса в магазине. Получилось 14 симпатичных ломтиков.
Орехи чуть обжарила на сухой сковородке, порубила ножом , положила в мисочку и заправила майонезом.
Туда же добавила мелко нарезанную петрушку.
Силиконовой кулинарной кисточкой очень тоненьким слоем, буквально едва касаясь, смазала каждый ломтик мяса с одной стороны хреном. Выложила ореховую начинку и свернула в рулетик.
Чтобы не использовать зубочистки или шпажки,расплела сыр-косичку и тонкими нитями обвязала рулетики.

Половину рулетиков я делала с хреном, а половину - с "васаби". Получилась пикантная остренькая закуска. Приготовление всей этой красоты заняло от силы 20 минут. Попробуйте, надеюсь вам тоже понравится.


Категория: Закуски | Просмотров: 381 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]