00:19 Зимний суп |
Состав картофель - 675 г лук репчатый - 450 г кукуруза консервированная - 1 банка масло сливочное - 25 г мускатный орех перец лавровый лист - 2 шт. соль - 1/4 ч. ложки семена укропа или фенхель для оформления бульонные кубики - 2 шт. молоко сгущенное без сахара или сливки - 1 банка (175 г) Приготовление Разогрейте масло, добавьте нарезанный лук, жарьте на среднем огне до золотистого оттенка (около 8 минут). Добавьте нарезанный картофель, бульон (приготовленный из бульонных кубиков), кукурузу, щепоть молотого мускатного ореха, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения при помешивании. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут, пока картофель не станет мягким. Удалите лавровый лист. Добавьте сгущенное молоко или сливки. Добавьте специи, прогрейте. Подайте в подогретых тарелках. Украсьте измельченным укропом или фенхелем. |
|
Всего комментариев: 0 | |