Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 11

Состав

Сметана ... 900 мл

Взбитые сливки ... 500 мл

Сахар ... 300 г

Желатин ... 30 г

Молоко ... 250 мл

Какао-порошок ... 4 ст. л.

Вода ... 1 ст.

Приготовление

Перемешайте сметану, сахар и взбитые сливки. Желатин смешайте с молоком и дайте ему набухнуть. Затем, чтобы желатин растворился, отправьте его в микроволновую печь. Затем разогретый желатин горячим вылейте в белую массу, перемешайте и отправьте в заранее приготовленную форму. Аккуратно разровняйте, так как масса быстро застынет. Далее смешайте в воде сахар, какао и желатин. Повторите процедуру с микроволновой печью, когда желатин набухнет. Когда коричневая масса остынет, залейте ею белый слой. Поставьте блюдо в х ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 387 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

мороженое - 300 г

яблоко красное - 1 шт.

киви - 1 шт.

апельсин - 1 шт.

шоколад - 50 г

сливки густые - 40 г 

Приготовление

Очищенные яблоко, киви и апельсин нарежьте ломтиками.
Шоколад растопите на водяной бане.
В вазочки уложите слоями мороженое и фрукты, поливая каждый слой растопленным шоколадом.
При подаче оформите десерт взбитыми сливками, фруктами и фигурками из шоколада.

Категория: Десерты | Просмотров: 396 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

сельдь соленая - 200 г

анчоусы - 50 г

лук репчатый - 1 головка

каперсы или огурцы соленые - 40 г

желтки яичные вареные - 4 шт. 

Приготовление

Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубите вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или огурцами.
Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по яичному желтку.
При подаче выложите «гнезда» на листья зеленого салата.

Категория: Закуски | Просмотров: 455 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

300 г говяжьей печени

500 г картофеля 

100 г шампиньонов 

2 луковицы 

4 ст. л. растительного масла 

соль, специи по вкусу.

Приготовление

Отварить картофель в мундире, затем очистить и нарезать крупными дольками. Нарезать грибы и лук дольками и обжарить на растительном масле 5 – 7 минут. Ломтиками нарезать печень и обжарить на растительном масле 5 минут, после добавить картофель и лук с грибами и жарить на сильном огне 5 – 7 минут

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 353 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

2 картофелины среднего размера,

1 яйцо,

1 головка лука,

1 морковь,

1/4 ч. ложки соды погашенной уксусом,

3 столовых ложки муки

Приготовление

Овощи натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Блины жарить с обеих сторон на постном масле. Блин смазать томатным соусом и выложить на его начинку (любую). Посыпать натертым, твердым сыром. Украсить зеленью и помидорами. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов C 5 минут.

Категория: Закуски | Просмотров: 328 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)