Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 15

Состав

картофель - 400 г

морковь - 100 г

лук репчатый - 150 г

шпик - 40 г

лавровый лист - 1-2 шт.

перец черный - 2-3 горошины

соль

мука пшеничная - 40-50 г

масло сливочное - 20 г

яйцо - 1 шт.

молоко или вода - 130 г

Приготовление

Картофель нарежьте мелкими кубиками, залейте 1 л кипящей подсоленной воды и варите при слабом кипении 10–15 минут.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, спассеруйте на нарезанном мелкими кубиками и растопленном сале.
Уберите лук со сковороды и на этом же сале спассеруйте нарезанную тонкой соломкой морковь.
Лук, морковь, лавровый лист и перец добавьте к картофелю, затем чайной ложкой опустите клецки и варите суп еще 7–10 мину ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 356 | Добавил: Admin | Дата: 15.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

ребрышки свиные - 300 г

картофель - 300 г

глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки

соль - по вкусу

зелень 

Приготовление

Свиные ребрышки мелко порубить, промыть, залить 1 л воды и довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, глютамат натрия, соль и варить еще 20 минут.
При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 348 | Добавил: Admin | Дата: 15.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

40-45 мг желатина;

500 мл сметаны (20% жирности);

1 пакетик ванилина;

2 пакетика ванильного сахара;

3 упаковки разного цвета желе;

фрукты: банан, киви, клубника, черника.

Приготовление

К сметане добавляем ванилин и ванильный сахар, тщательно взбеваем миксером. Далее в перемешанную массу добавляем доведенный до кипения желатин и снова взбиваем до однородной массы. В форму для будущего десерта нарезаем фрукты небольшими кусочками, также заранее застывшее желе разных цветов нарезаем кубиками. Все заливаем взбитой массой и аккуратно пермешиваем. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей опустить форму на несколько минут в горячую воду и перевернуть.
Приятного аппетита!!! ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 386 | Добавил: Admin | Дата: 15.11.2011 | Комментарии (0)