Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Желейный десерт "Гаваи"
00:02
Желейный десерт "Гаваи"

Состав

40-45 мг желатина;

500 мл сметаны (20% жирности);

1 пакетик ванилина;

2 пакетика ванильного сахара;

3 упаковки разного цвета желе;

фрукты: банан, киви, клубника, черника.

Приготовление

К сметане добавляем ванилин и ванильный сахар, тщательно взбеваем миксером. Далее в перемешанную массу добавляем доведенный до кипения желатин и снова взбиваем до однородной массы. В форму для будущего десерта нарезаем фрукты небольшими кусочками, также заранее застывшее желе разных цветов нарезаем кубиками. Все заливаем взбитой массой и аккуратно пермешиваем. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей опустить форму на несколько минут в горячую воду и перевернуть.
Приятного аппетита!!!

Категория: Десерты | Просмотров: 386 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]