Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Желейный десерт "Гаваи"
00:02 Желейный десерт "Гаваи" |
Состав 40-45 мг желатина; 500 мл сметаны (20% жирности); 1 пакетик ванилина; 2 пакетика ванильного сахара; 3 упаковки разного цвета желе; фрукты: банан, киви, клубника, черника. Приготовление К сметане добавляем ванилин и ванильный сахар, тщательно взбеваем миксером. Далее в перемешанную массу добавляем доведенный до кипения желатин и снова взбиваем до однородной массы. В форму для будущего десерта нарезаем фрукты небольшими кусочками, также заранее застывшее желе разных цветов нарезаем кубиками. Все заливаем взбитой массой и аккуратно пермешиваем. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. |
|
Всего комментариев: 0 | |