Состав
макароны - 350 г
вода - 2,5 л
помидоры - 750 г
сливочное масло - 50 г
сыр твердый тертый - 100 г
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление
В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите ее, затем положите макароны и варите их примерно 7 минут до готовности «аль денте». Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте их холодной водой, дайте воде стечь.
Помидоры уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и дайте немного остыть. Помидоры разрежьте пополам, чайной ложкой удалите семена. Мякоть протрите через сито. Должно получиться 500 мл томатного сока. Смешайте сок со 100 мл воды.
Макароны выложите в смазанну
...
Читать дальше »