Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Аджапсандали с мясом
05:34
Аджапсандали с мясом

Состав

мякоть свинины - 250 г

лук репчатый - 2 головки

баклажаны - 2 шт.

морковь - 1 шт.

помидоры - 3-4 шт.

сладкий перец - 3 шт.

картофель - 4 шт.

чеснок - 2 зубчика

растительное масло - 2 ст. ложки

масло сливочное или топленое - 50 г

петрушка - 1 пучок

перец черный молотый

соль 

Приготовление

Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле до образования корочки.
Лук нарежьте полукольцами, морковь — кубиками.
Добавьте морковь и лук к мясу и жарьте, время от времени помешивая, еще 5–7 минут.
С баклажанов срежьте кожицу. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Баклажаны, сладкий перец и картофель нарежьте кубиками. Помидоры и зелень мелко порубите. Чеснок измельчите.
На обжаренное с луком и морковью мясо выложите кусочки сливочного или топленого масла, затем слоями картофель, баклажаны, перец, помидоры и зелень, посыпая солью, перцем и чесноком. Тушите 40 минут на слабом огне.
При подаче выложите аджапсандал с мясом на блюдо и оформите веточками зелени.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 717 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]