Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Апельсиновый мармелад
15:09
Апельсиновый мармелад

Состав

300 грамм апельсинового сока (свежевыжатого)

10 грамм агар-агара или желатина

200 грамм сахара.


Приготовление

Делим сок на 2 части – 100 и 200 грамм
В 200 грамм сока всыпать агар-агар или желатин, хорошо размешать и оставить на 15 минут.
В кастрюле смешать 100 грамм сока и 200 грамм сахара, довести до кипения.
Убрать с плиты, влить ту часть сока, в которую добавили агар-агар (желатин), и опять вскипетить.
Горячий мармелад разлить по формам и поставить в холодильник на 2 часа.
После застывания мармелад можно обвалять

Категория: Десерты | Просмотров: 319 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]