Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Баклажанчики закусочные
05:45 Баклажанчики закусочные |
Состав Баклажан - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Лук репчатый - 1 шт. Зелень свежая Масло растительное (для обжарки баклажан и лука) Майонез Приготовление Нарезаем баклажан вдоль на тонкие полоски.Натираем солью и оставляем их на 10-15мин.Затем смываем соль.(Это делаем для того,чтобы ушла горечь).Обжариваем баклажан до золотистого цвета.Мелко нарезаем лук и обжариваем.Также мелко режем чеснок и зелень.Обжаренные баклажаны мажем майонезом,посыпаем жареным луком,чесноком и зеленью,и сворачиваем. |
|
Всего комментариев: 0 | |