Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Банановые рогалики
15:10
Банановые рогалики

Состав

Мука

Соль

Лимон

Сахар

Яйца

Сливочное масло

Бананы

Сахарная пудра


Приготовление

В муку добавит щепотку соли, цедру 1 лимона, 100гр. сахара и 1 яйцо, натереть на терке 100гр. сливочного масла и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет и положить на 1 час в холодильник.
Бананы очистить и сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть духовку до 180гр.
Готовое тесто раскатать и вырезать квадратики размером где то 8*8 см. Взять ещё 1 яйцо, отделить белок от желтка. Белок взбить и смазать им края квадратиков. На каждый квадратик выложить по одному банану по диагонали и завернуть. Желток так же взбить и смазать им рогалики.
Выпекать в духовке 20 мин.
Разогреть приблизительно 6 ст.л. абрикосового мармелада и смазать готовые рогалики, посыпать миндальными хлопьями или сахарной пудрой.

Категория: Десерты | Просмотров: 370 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]