03:10 Бешбармак |
Состав Баранина – 1 кг Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1-2 луковицы Соль, перец – по вкусу Лавровый лист – 1-2 листика Яйцо – 1 шт. Вода – 200 мл Мука – 300 г Соль - щепотка
Приготовим бульон. |
|
Всего комментариев: 2 | |
| |
Первые блюда
[65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
|
Вторые блюда
[90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
|
Салаты
[45]
Мясные,рыбные,овощные
|
Закуски
[87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
|
Десерты
[69]
блюда из фруктов,крема
|
Рецепты к Новому году
[40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
|
Кулинарный сайт "100 тарелок" |
03:10 Бешбармак |
Состав Баранина – 1 кг Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1-2 луковицы Соль, перец – по вкусу Лавровый лист – 1-2 листика Яйцо – 1 шт. Вода – 200 мл Мука – 300 г Соль - щепотка
Приготовим бульон. |
|
Всего комментариев: 2 | |
| |