Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Борщ "Львовский"
22:52
Борщ "Львовский"

Состав

набор суповой – 100 гр.                                                            сосиски – 50 гр.  

свекла – 100 гр.                                                                       картофель – 100 гр.

морковь – 20 гр.                                                                       картофель – 100 гр.

петрушка – 1 корень                                                                 лук репчатый – 20 гр.  

масло сливочное – 10 гр.                                                           уксус 3%-ный – 5 мл.

паста томатная – 15 гр.                                                               сахар – 5 гр  

перец черный – 3-5 горошин                                                       лист лавровый – 2 шт.  

зелень – по вкусу                                                                       соль – по вкусу  

                                            квас свекольный – 1 л.

Приготовление

Свеклу промыть. Отварить до полуготовности в соленой воде с добавлением уксуса. Свеклу достать. Немного остудить. Почистить. Нарезать соломкой. Тушить в сковороде с разогретым маслом в течение 20 минут. Добавить томатную пасту и тушить ещё 10 минут.
Морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Тушить в течение 5-7 минут.
Из супового набора сварить бульон. Процедить. В бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Вскипятить. Добавить свеклу, морковь с луком, сахар, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Влить уксус. Варить до полной готовности. Дать супу настояться в течение 30-40 минут. Влить квас. Перемешать.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить отваренные и измельченные сосиски, сметану и измельченную зелень.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 409 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]