22:52 Борщ "Львовский" |
Состав набор суповой – 100 гр. сосиски – 50 гр.
свекла – 100 гр.
картофель – 100 гр.
морковь – 20 гр.
картофель – 100 гр.
петрушка – 1 корень лук репчатый – 20 гр.
масло сливочное – 10 гр.
уксус 3%-ный – 5 мл.
паста томатная – 15 гр. сахар – 5 гр
перец черный – 3-5 горошин лист лавровый – 2 шт.
зелень – по вкусу соль – по вкусу квас свекольный – 1 л. Приготовление Свеклу промыть. Отварить до полуготовности в соленой воде с добавлением уксуса. Свеклу достать. Немного остудить. Почистить. Нарезать соломкой. Тушить в сковороде с разогретым маслом в течение 20 минут. Добавить томатную пасту и тушить ещё 10 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |