19:07 Борщ с баклажанами |
Состав капуста – 50 гр. сахар – 2 гр. баклажан – 15 гр. квас свекольный – 80 гр. перец болгарский – 10 гр. сметана – 15 гр. помидор – 20 гр. укроп – по вкусу свекла – 50 гр. соль – по вкусу лук репчатый – 20 гр. перец черный молотый – по вкусу морковь – 20 гр. лист лавровый – 1-2 шт. петрушка – 1 корень бульон мясной – 1,5-2 л. масло топленое – 10 гр. В кастрюлю с кипящим бульоном положить картофель, свеклу и баклажан, нарезанные дольками. Дать супу закипеть. Добавить нашинкованную капусту и болгарский перец, нарезанный соломкой или кубиками. Варить в течение 15-20 минут. Добавить помидоры, нарезанные дольками и свекольный квас. |
|
Всего комментариев: 0 | |