Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Брюссельская капуста с картофелем и говядиной
02:45
Брюссельская капуста с картофелем и говядиной

Состав

400 г капусты,

400 г картофеля, 

300 г говядины, 

1,5 л воды, 

репчатый лук, 

кусочек сельдерея, 

корни петрушки, 

морковь, 

кориандр, 

зелень петрушки, 

соль

Приготовление

Мясо сварить вместе с овощами (сельдереем, корнями петрушки, морковью и луком). Затем добавить нарезанный картофель,
кочанчики капусты, соль и несколько зерен кориандра, варить 10 мин. Перед подачей к столу положить измельченное мясо,
отваренные картофель и капусту. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 359 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]