Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Буженина по-домашнему
00:22
Буженина по-домашнему

Состав

2 кг окорока свиного

4 зубч. чеснока 

горчица

соль

майонез

перец

Приготовление

Расстелите фольгу, выложите на нее мясо. Чеснок нарежьте ломтиками, положите его в надрезы в мясе (сделайте ножом). Смешайте горчицу с солью, майонезом и перцем, натрите смесью мясо, фольгу заверните и запекайте на противне около трех часов.

Категория: Закуски | Просмотров: 373 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 lera  
0
очень очень вкусно,делала.советую всем!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]