Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Cвиная корейка с сыром, орехами и грибами
23:09
Cвиная корейка с сыром, орехами и грибами

Состав

шампиньоны - 50 г

грецкие орехи - 3 - 5 шт. 

сыр твердый - 50 г 

лук - 1 - 2 шт. 

петрушка - пучок 

сливки 33% - 100 г 

подсолнечное масло - 30 г 

соль - по вкусу 

перец - по вкусу 

коньяк - 20 г 

свиная корейка - 1 шт.

Приготовление

Мясо режем на две половинки и отбиваем, солим перчим.
Измельчаем орехи, мелко нарезаем петрушку, натираем сыр на мелкой терке и смешиваем.
Выкладываем орехи, петрушку на одну половинку мяса и заворачиваем второй половинкой.
Обжариваем мясо на растительном масле пару минут до появления корочки и ставим запекаться в духовку на 20 мин (170ºС).
Пока мясо тушится, готовим соус. Для этого: мелко нарезанные лук и грибы обжариваем на растительном масле. Сначала лук 1 - 2 мин, затем добавляем грибы и обжариваем еще 3 - 4 мин, солим перчим.
Выливаем на сковороду 20 - 30 г коньяка, выпариваем.
Затем добавляем сливки и, помешивая, тушим грибы и лук еще одну - две минуты.
Достаем мясо из духовки, поливаем соусом, украшаем розмарином и можно подавать. Блюдо готово!


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 404 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]