Главная »
2011 »
Ноябрь »
24 » Cвиная корейка с сыром, орехами и грибами
23:09 Cвиная корейка с сыром, орехами и грибами |
Состав
шампиньоны - 50 г грецкие орехи - 3 - 5 шт. сыр твердый - 50 г лук - 1 - 2 шт. петрушка - пучок сливки 33% - 100 г подсолнечное масло - 30 г соль - по вкусу перец - по вкусу коньяк - 20 г свиная корейка - 1 шт.
Приготовление Мясо режем на две половинки и отбиваем, солим перчим. Измельчаем орехи, мелко нарезаем петрушку, натираем сыр на мелкой терке и смешиваем. Выкладываем орехи, петрушку на одну половинку мяса и заворачиваем второй половинкой. Обжариваем мясо на растительном масле пару минут до появления корочки и ставим запекаться в духовку на 20 мин (170ºС). Пока мясо тушится, готовим соус. Для этого: мелко нарезанные лук и грибы обжариваем на растительном масле. Сначала лук 1 - 2 мин, затем добавляем грибы и обжариваем еще 3 - 4 мин, солим перчим. Выливаем на сковороду 20 - 30 г коньяка, выпариваем. Затем добавляем сливки и, помешивая, тушим грибы и лук еще одну - две минуты. Достаем мясо из духовки, поливаем соусом, украшаем розмарином и можно подавать. Блюдо готово!
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 404 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]