Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Десерт «Фруктовый сугроб»
23:44 Десерт «Фруктовый сугроб» |
Состав сахар – 200 г желатин – 200 г фрукты: апельсины, киви, бананы – 200 г ягоды: клубника, малина, клюква – 200 г взбитые сливки – 1 банка Подготовить желатин согласно инструкции. Взбить сметану с сахаром, влить туда желатин, размешать до получения однородной массы. Нарезать фрукты, добавить их вместе с ягодами в сметанную смесь. Разлить в креманки и поставить в холодильник до полного застывания. Для подачи на стол существуют два варианта: в красивой креманке, украшенной фруктами и взбитыми сливками. Или перевернуть содержимое креманки на плоскую тарелку и украсить взбитыми сливками. |
|
Всего комментариев: 0 | |