Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Эскалопы
01:45
Эскалопы

Состав

Телятина ... 1 кг

Сливочное масло ... по вкусу

Оливковое масло ... по вкусу

Кайенский перец ... по вкусу

Соль ... по вкусу

Черный молотый перец ... по вкусу 

Приготовление

Нарежьте мясо на ровные кусочки толщиной в 1 см. Обмотайте пищевой пленкой и слегка отбейте. Разогрейте на сковороде равные части растительного и сливочного масла и выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга, но не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла. Приправьте мясо солью и перцем и готовьте 3 минуты, периодически поворачивая мясо, затем подцепите каждый эскалоп лопаткой и переверните на другую сторону, приправьте солью и перцем и готовьте еще около 3 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 376 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]