Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Эскалопы
01:45 Эскалопы |
Состав Телятина ... 1 кг Сливочное масло ... по вкусу Оливковое масло ... по вкусу Кайенский перец ... по вкусу Соль ... по вкусу Черный молотый перец ... по вкусу Приготовление Нарежьте мясо на ровные кусочки толщиной в 1 см. Обмотайте пищевой пленкой и слегка отбейте. Разогрейте на сковороде равные части растительного и сливочного масла и выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга, но не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла. Приправьте мясо солью и перцем и готовьте 3 минуты, периодически поворачивая мясо, затем подцепите каждый эскалоп лопаткой и переверните на другую сторону, приправьте солью и перцем и готовьте еще около 3 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |