Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 10

Состав

Говяжьи кости ... 1 кг

Рисовая вермишель ... 500 г

Говядина ... 500 г

Креветки ... 100 г

Лимон ... 1 шт.

Имбирь ... по вкусу

Чеснок ... по вкусу

Анис ... по вкусу

Черный перец ... по вкусу

Соль ... по вкусу

Зеленый лук ... пучок

Красный молотый перец ... по вкусу

Приготовление

Косточки с мясом залейте водой , доведите до кипения и, уменьшите огонь и снимите пенку. Затем добавьте в бульон в конце процесса лук, имбирь, сухие креветки, анис и соль по вкусу. Снова снимем пенку. Рисовую лапшу ополосните кипятком и поместите в пиалы, сверху выложите тонко нарезанную говядину или курятину, мелко нарезанную зелень, чеснок и залейте все кипящим буль ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 390 | Добавил: Admin | Дата: 10.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

осетрина – 150 гр.

окунь – 200 гр.

судак – 250 гр.

морковь – 100 гр.

лук репчатый – 150 гр.

масло оливковое – 30 гр.

зелень – 50 гр.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

вода 

Приготовление

Окуня и судака почистить и нарезать кусками. Лук и морковь измельчить, спассеровать.
В кастрюлю выложить рыбу и овощи. Влить воду. Посолить. Отварить до готовности.
Рыбу достать. Удалить кости и плавники. Очищенную рыбу снова положить в бульон. Добавить осетрину. Варить до готовности.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 382 | Добавил: Admin | Дата: 10.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

Телятина ... 1 кг

Сливочное масло ... по вкусу

Оливковое масло ... по вкусу

Кайенский перец ... по вкусу

Соль ... по вкусу

Черный молотый перец ... по вкусу 

Приготовление

Нарежьте мясо на ровные кусочки толщиной в 1 см. Обмотайте пищевой пленкой и слегка отбейте. Разогрейте на сковороде равные части растительного и сливочного масла и выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга, но не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла. Приправьте мясо солью и перцем и готовьте 3 минуты, периодически поворачивая мясо, затем подцепите каждый эскалоп лопаткой и переверните на другую сторону, приправьте солью и перцем и готовьте еще около 3 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 375 | Добавил: Admin | Дата: 10.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

Бульон овощной - 1,2л

сыр твердый тертый - 400 г

лук репчатый - 1 головка

мука пшеничная - 2 ст. ложки

масло сливочное - 50 г

сливки - 1 стакан

перец белый и черный молотый - по вкусу 

Приготовление

Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить муку и еще обжаривать в течении 5 мин.
Добавить бульон, постоянно помешивая и варить до загустения, процедить.
В процеженный бульон добавить сыр и варить до полного расплавления сыра.
Добавить сливки и поперчить, довести до кипения, но не кипятить.
При подаче украсить зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 345 | Добавил: Admin | Дата: 10.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

200 г фарша

200 г стручковой фасоли 

100 г кукурузы 

1 картофелина 

1 морковка 

1 луковица 

1 ст. л. растительного масла 

соль, специи по вкусу.

Приготовление

Нарезать кубиками картофель, лук полукольцами и морковь. Обжарит фарш 5 минут с маслом, потом добавить соль и специи, после добавить морковь и лук, перемешать и налить 1 литр воды. Когда вода закипит, добавить картофель и варить 5 минут, затем фасоль и кукурузу. Варить еще 10 минут. 

Категория: Первые блюда | Просмотров: 322 | Добавил: Admin | Дата: 10.11.2011 | Комментарии (0)