Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Фарфалле с шампиньонами
23:01
Фарфалле с шампиньонами

Состав

макароны - 150г

шампиньоны - 4 - 5шт 

сливки - 150 мл 

сливочное масло - 1ст л 

мускатный орех - 1 щепотка 

белый перец - по вкусу 

соль - по вкусу

Приготовление

Шампиньоны промыть, обтереть от воды и нарезать пластинками.
Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета.
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
В грибы влить сливки, перемешать.
Как только соус начнет густеть, положить макароны. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, перемешать. Довести на малом огне до готовности.
Готовое блюдо выложить по тарелкам, подавать горячим, украсив петрушкой.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 357 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]