20:18 Фаршированная грудка индейки |
Состав 200 г вареной колбасы 100 г российского сыра 100 г сыра с голубой плесенью 1 ст. л. оливкового масла 3 веточки базилика соль, перец Для соуса: 200 г майонеза 2 ч. л. белого винного уксуса 0,5 ч. л. сахара 2 веточки базилика 0,5 ч. л. соли Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25-30 см. Посолить, поперчить. |
|
Всего комментариев: 0 | |